Первыми к столу подаются холодные закуски. Обычная температура подобных блюд составляет 10-15 градусов. По этикету принято сначала подавать рыбные закуски. Это могут быть нарезки, рулетики из рыбы, заливное.
Затем подаются мясные и овощные блюда. Вы можете выбрать в нашем меню рулетики из семги, ветчины, кабачков или баклажанов - на ваш вкус. Наши повара также готовят отличное заливное из мяса и курицы и другие блюда, подходящие к поминальному обеду. Мы предлагаем вкуснейшие ассорти солений и аппетитные мясные нарезки к вашему столу.
Холодные закуски создадут прекрасную основу для поминальной трапезы. Стол с большим количеством закусок всегда смотрится достойно и позволяет насытиться даже взыскательным гостям. На нашем сайте представлено разнообразие блюд, подаваемых холодными. Кроме традиционной кутьи, мы готовим рулетики, рыбу, заливное, роллы с различной начинкой.
Предлагаем вам сделать заказ холодных закусок на нашем сайте. Менеджер рассчитает для вас нужное количество в зависимости от числа приглашенных и проконсультирует по составлению меню в целом, с учетом ваших пожеланий и бюджета.